Bestellschein fürs Mittagessen GS Mochau               

 Name:

Vorname:

Kunden-Nr.

Klasse:                                                                                                                   

 

Bankeinzug  am 15.03.21 (Nach- bzw. Abmeldungen sind berücksichtigt)
Bitte spätestens am
25.01.2021 zurück

Gewünschtes Essen bitte „X“  angeben     

                                                                                                                                                                                     

Bitte hier abtrennen! ____________________________________________________________________________________________

 

Woche vom 01.02. – 05..02.21

 

Montag:         Gräupcheneintopf, Fruchtiger Heidelbeerquark (B,D)

 

Dienstag:      Hühnerfrikassee mit Risotto, Salat der Saison (B,C)

 

Mittwoch:       Möhren-Orangen-Suppe, Hefeklöße mit Fruchtsoße der Saison (A,B,C)

 

Donnerstag: Makkaroni mit Tomatensoße und Reibekäse, Bunter Obstsalat (7,A,B,C,D,)

 

Freitag:          Gebratenes Rotbarschfilet mit Kräutersoße, Brokkolirösschen und Salzkartoffeln (B,C,F)

 

Änderung vorbehalten!

 

Alle kennzeichnungspflichtigen Inhaltsstoffe (Zusatzstoffe und Allergene) finden Sie in der Auflistung, die in der KiTa aktualisiert seit Januar 17 vorliegt.

 

Woche vom 08.02. – 12.02.21

 

Montag:         Bunter Nudel-Gemüse-Eintopf, Vanillinquark (A,B,C,D)

 

Dienstag:      Hähnchengeschnetzeltes, Kaisergemüse und Petersilienkartoffeln (B,C)

 

Mittwoch:       Grießbrei mit brauner Butter, Zucker und Zimt, Obst (B,C)

 

Donnerstag: Hackfleisch- Gemüsebratling mit Tomatensoße und Kräuterreis, Naturjoghurt mit Obst (A,B,C,D,)

 

Freitag:          Kräuterquark mit Salzkartoffeln, Butter, Saure Gurke (B)

 

Änderung vorbehalten!

 

Alle kennzeichnungspflichtigen Inhaltsstoffe (Zusatzstoffe und Allergene) finden Sie in der Auflistung, die in der KiTa aktualisiert seit Januar 17 vorliegt

 

Woche vom 15.02. – 19.02.21

 

Montag:         bunter Gemüse-Kartoffel-Eintopf, Fruchtquark (B,D)

 

Dienstag:      Rindergulasch, Rotkraut, Knödel (7,B,C)

 

Mittwoch:       Milchreis mit Zucker und Zimt, Fruchtsoße (B)

 

Donnerstag: Gabelspaghetti mit fruchtiger Tomaten-Basilikum-Soße,

Obst (A,B,C,D)

 

Freitag:          Kochfisch mit Gemüse-Kräutersoße dazu Risi Bisi (B,C,D)

 

Änderung vorbehalten!

 

Alle kennzeichnungspflichtigen Inhaltsstoffe (Zusatzstoffe und Allergene) finden Sie in der Auflistung, die in der KiTa aktualisiert seit Januar 17 vorliegt.

 

Woche vom 22.02. – 26.02.20

 

Montag:         Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen, Erdbeerquark (2,3,B,D)

 

Dienstag:      Dinkelspirelli mit Tomatensoße und Gemüse, Obst (A,C,D)

 

Mittwoch:       Gemüsesuppe, Kaiserschmarrn mit Vanillinsoße (2,3,A,B,C)

 

Donnerstag: GS: Möhreneintopf mit Rindfleisch          (D,1,3,4)

 

Freitag:          Hähnchenschnitzel mit Bratensoße, Kaisergemüse und Salzkartoffeln, Obst (B,C,D,F)

 

Änderung vorbehalten!

 

Alle kennzeichnungspflichtigen Inhaltsstoffe (Zusatzstoffe und Allergene) finden Sie in der Auflistung, die in der KiTa aktualisiert seit Januar 17 vorliegt.

.

 Zur Ergänzung des Speiseplanes                        

 

1=            Farbstoff e                                                                                                           

2=            Konservierungsstoffe                                                                         

3=            Antionxidantiosmittel                                                                            

4=            Geschmacksverstärker                                                       

5=            Phosphat                                                                                              

6=            Süßungsmittel                                                                                      

7=            Stärke                                                                                                  

8=          Schwärzungsmittel

9=          Enthält Phenylalaninquelle

10=        gewachst

Allergene

 

A=           Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

B=            Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (Einschließlich Laktose)

C=            Gluten haltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

D=            Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

E=            Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

F=            Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse

G=           Erdnüsse

H=           Schalenfrüchte

I=            Krebstiere

J=           Soja